Эта осень будет для души

Эта осень будет для души.
Для души целительной микстурой.
Ты ворчать, что холод, не спеши.
Осень быть должна немножко хмурой.

Разольётся вальс осенний вдруг
Музыкой дождей и ветра песней.
Закружит, взыграет всё вокруг -
Не бывает зрелища чудесней!

В дорогих одеждах листопад
После долгой сладостной дремоты
Пошагает, словно на парад,
Осыпая тропы позолотой.

Эта осень будет для души.
Для души и сердца тёплым светом.
В золотой загадочной тиши
Про любовь споют дожди и ветры.


Рецензии