Астральный двойник!!!
руками тянутся к стакану ,
глазами возжелав путану ,
не противляются обману .
Не понимая что в астрале ,
живёт у каждого двойник ,
пространств границы размывают ,
чтоб он в реальность к ним проник .
Что роковою будет встреча ,
понять мирянам не дано
и растворяют без опаски
то овертоново окно .
Чрезмерность чувства любопытства ,
как следствие , несет беду ,
но отрезвление приходит ,
обычно только раз в году .
Живут на склочностей вулкане ,
что через них пускает пар ,
страстей кипящих , неуёмно ,
руками загребая жар !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118092103202