Похоже, это лето бабье шло...
Не осенний .. обещая.
О чём молчала
Алая заря,
В туманке лёгкой
Утро освещая.
Ни перекличка птиц,
Ни шелест спадшей
И подсушенной листвы
Покой и тихий утренний настрой
Дня тёплого
Ничем не омрачали.
Скользили
Яркие лучи
Вдоль по поверхности земли,
Листву ещё густую светом
Пробивая.
Свидетельство о публикации №118092103165