Да будет так!
Увеличивая свой порыв,
От сердца к сердцу посылая
Тому, кто со мной правдив.
Благодарю я Бога всякий раз
За тех людей, что присылает,
За искренность не напоказ,
Которая уверенность вселяет
Да будет так! - как сказано в молитве,
И пусть все эти незабвенные слова
Благословеньем будут в жизни
Всевышнего Отца, всегда!
Аминь!
Свидетельство о публикации №118092103097
Елена Рудько 28.09.2018 00:27 Заявить о нарушении