и тебе же
на вокзале-- прямм СРАЗУ...........!!
и тебе же продают,
разумеется это дело рук полицейских агентов,
да и революцию оне --начали,
за организацию подпольной типографии(!!!)**
а Приличные ппрямм Деньги,
платила охранка.
Свидетельство о публикации №118092103060