Счастье

ЕСЛИ ИСТИНА ЯЗЫК
ТО ЯЗЫК, КОНЕЧНО..,
                ДИАЛЕКТ,
И КРЕАТИВНОСТЬ,
И  ХУДОЖЕСТВЕННОСТЬ..,
И  ЧУВСТВА
    И ИНТЕЛЛЕКТ

ТОТ ЧТО
 ВОЗБУЖДЁННО ВОСКЛИЦАЕТ:
- КАКОЙ ТУТ К ЧЁРТУ
«ОUT OF THE BOX“,
БЕЗ   ХАОСА В МОЗГАХ,
КОГДА ОПЯТЬ,
ОПЯТЬ,
ЗА НАС
ВПЕРЁД, НА ТЫЩУ ЛЕТ,
ПО ПОЛКАМ РАЗЛОЖИЛИ:

- УЧЁНЫЙ, - НЕ ХУДОЖНИК,
ХУДОЖНИК, - НЕ ФИЛОСОФ..,
А  ФИЛОСОФ,  - НЕ МОНАХ!


Рецензии