Взяла на крыло
Жёлтенькие листья.
Полетели, унесло
Прочь с двора их. Кисти
У калины так горят,
Алым полыхают.
А календари кричат –
Год то убывает!
Осень, осень на дворе,
Рыжая подруга!
Начинаем в сентябре
Ожидать мы вьюгу.
А точнее – Новый год,
Ёлку с Дед Морозом…
А пока возле ворот
Расцветает роза! 17.09.18
Свидетельство о публикации №118092102988