а вот второй
не было бы и Октябрьской революции,
не было бы пятнадцати Миллионов убитых,
первая мировая скорей всего и была бы,
а вот второй--не было бы точно,
немцев было бы,на девять миллионов Больше,
родился бы Новый Гейне,
который призвал бы ,
к Любви нового времени,
всех немцев,
и эта Любовь,
выкосила бы всю немецкую нацию.
Свидетельство о публикации №118092102806