Сентябрь несёт сентенции
Прощаемся с теплом,
В небесной резиденции
Указ - теплу облом.
По - летнему, все ухаем,
Меняется пейзаж,
Листве больной желтухою
Болеть стонать, не ржа
Введём вновь перемены – мы-
Полезный всем закон,
А чтоб решить проблемный миг
Придёт Хамелеон.
И в октябре начнётся всё:
Меняются цвета,
Листва сама очнётся вновь
Всё станет на места
Нарядны шедевральные
Берёза, клён,дубы
Измены колоссальные-
Красоты всем видны.
Дорогою «накатанной»
По прошлому пути
Шагает осень «гарная»
Своим путём любви.
……………………………………
С чувствительною верою
Нам осень дорога,
Идём с печалью светлою
На труд и на врага.
Свидетельство о публикации №118092102776