сгусток расставанья
Затаив дыханье,
может, станет легче
прИнять расставанье?..
Пусть избыток чувства
растечётся плавно -
там, где стало пусто
явно и неявно!
Истончится нежность
и растают ласки -
жизни неизбежность
вырвала из сказки!
Утренние блики,
свет и полутени -
птиц ночные крики
упорхнули в темень.
Запах кофе терпкий,
дым от сигареты...
Выдержат ли нервы?
Ну, за что мне это?!!
Где тепло живое?..
Вздох мой, без рыданья,
спрессовал былое
в сгусток расставанья...
Свидетельство о публикации №118092102771
Это реальный уход реального человека.
без всяких литературных героев.
с благодарностью В.
Вики Анхсен 13.10.2018 00:16 Заявить о нарушении