Отклики-коротышки

Жизнь течёт,неизбежны потери,
но в душе пусть не холод,не лёд...
пусть зимою кружат метели,
а весной вновь любовь расцветёт.
          ***
Три девицы вечерком
говорили всё о том:
был бы папа - олигарх,
мы б не ждали в номерах,
что придёт ли к нам дебил,
разговорчивый и мил,
он сумел бы угождать,
дал бы шанс нам дамкой стать,
стали б яркою звездой
мы в профессии любой,
нам открылись бы миры,
а без денег мы куды?
           ***
Любовь фигурой пребольшая
И может на руках носить,
К тому же добрая такая,
Тебе же ею надо дорожить.
       ***
" Подол опустит ночка над рекою",
Укроет нас своею тишиной,
Мы вместе под счастливою звездою,
Сердца не жаждут для себя судьбы иной.
             ***
Грусть пришла, а с нею осень,
А с кого мы,милый , спросим,
Развела судьба мосты,
На разных берегах и я и ты...
         ***
И художник ,и поэт
Ваши строки - красок свет,
И за эту красоту
От души благодарю!
      ***
Не грусти и не сжигай тетрадки,
стихи со временем когда-то оживут,
коль раскопала и посадила в грядки,
то всё равно они все прорастут...
      21 сентября 2018 г.

    


Рецензии