З... ался заяц ждать

Кот котлету ест опять,
Спать собака собралась,
Кролик кропчется пушистый,
Курит курица, смеясь.

Крыса крыльями взмахнув
–А куда акула? В пруд?
Черепаха: –Через месяц,
Кара карасю. Капут.


                21.09.18.


Рецензии