Музе

Дорога длинная и дальше тишина,
Но грезится в конце её удача...
Мне всё ещё немножко ты нужна.
Хочу чтоб было так и не иначе.
Не близко, не дыханием - теплом
Тебя в дали невыносимой согревая,
Пусть тяжело, но всё-таки вдвоём,
И счастья в жизни лучшего не знаю...

2018/09/21


Рецензии