Засахаренная муха

*
сайту Кубок Стихиры
*
*
В неком сообществе идолопоклонников-мухоедов, пожирателей мух она является главным призом за изысканное, беспринципное  косноязычие ...
Призёра выбирают насекомообразные мухоеды-критики, которых тщательно отбирают.
Главные критерии отбора - косноязычие, умение пресмыкаться, максимальная беспринципность и сходство с мухой, как внешнее, так и внутреннее...

20.09.18


Рецензии
Браво, Николай! Брависсимо! Всё очень тонко и изящно подмечено!

Дмитрий Ломакин-Румянцев   21.09.2018 19:47     Заявить о нарушении