Вы жертвою пали в борьбе роковой...

я помню две небесных сотни,
павших в борьбе за Власть Советов
и «демократов» грязной площади,
халявно тяпнувших за это...
в том исторически фатальном октябре
как коммунисты, так и демократы
не взяли верх в навязанной борьбе
жирующей в безвластье пропаганды...


Рецензии