О контрастах

А к ним всегда
претензий масса.
У тех,кто церковь
посещал,
Контраст убранств
с одеждой паствы
Всегда сомненья
порождал.

Нет,это вовсе
не брюзжанье,
Ведь каждый
подтвердить готов,
Что скромным видом
прихожане
Духовнее святых отцов.

Шитьём сверкают
их одежды,
Порою взор
не отвести,
Для них сбылись
все их надежды,
Спокойно можно
"крест нести".


Рецензии