Ты, как росинка на траве...

Ты, как росинка на траве,
Что высыхает без следа!
Ты - словно в неба синеве,
Растаявшее облако!
Ты - будто ветер, как в листве, -
В моей пронесся голове!
Ты, как рассвет в моей судьбе
Был, но... лишился облика! -
Стал для меня таким, как все!
...Как ветер в лесополосе,
Что улетает без следа,
Увы! - Неведомо куда!


Рецензии