У мысли есть...

У мысли есть изысканный подтекст,
Когда не всё досказано словами,
Когда из множества предложенных нам мест,
Мы выбираем то, что понимаем.

И не понять тому, кто проглядел,
Не смог увидеть всей палитры красок,
Быть может, ему дорог свой предел,
Не видящий лица под тенью масок.

И пусть все те, кто не увидел и не понял,
Живут в своём разбавленном миру
И не пытаются учить нас - чего стоят,
Мысли, что имеют глубину.


Рецензии