Dolce, ты высота, что все время зовет постичь...
Я каждую ночь пишу тебя как Ван Гог,
Постигая непостижимое...
Не пью, не курю, не могу,
Берегусь, чтобы это выдержать.
Если бы океанам было под силу встать,
Они в восторге замерли бы как дети.
Луна валялась бы покорной рабой в ногах,
А певчие умолкли бы на столетие...
Тишина, что сильнее любых молитв,
С тобой рядом благословенна.
Ты не понимаешь, DOLCE, какой ты мир!
Воюящая со всей вселенной...
Каждое утро я вижу твою улыбку, DOLCE,
Которую ты, к сожалению, даришь не мне.
По какой-то нелепой, смешной ошибке
Или роковой случайности, оказавшейся линией на руке.
Понимаешь, DOLCE, вечность сокрыта в твоих глазах
И высота, что все время зовет постичь.
Ты гармония, безнадежность и красота,
Настигающая святотатством меня внутри...
****
Свидетельство о публикации №118092102090