повальный грех
Скрипит уключина весла,
А я гребу напропалую
Из этой жизни в жизнь былую,
Где жизнь нормальная была.
Где не было повальной лжи,
Где совесть жила в человеке.
В том золотом, прекрасном веке
Мы покоряли рубежи.
И счастье вовсе не в деньгах,
А в человеческом общеньи,
В изобретательном твореньи
И не в постыднейших грехах.
Куда не кинь — полно прорех.
Всё испохабили святое,
Разворовали нажитое.
Вовлечены все в тяжкий грех.
20.09.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118092102040