Унеси река мою печаль
Как осенний листик унеси.
Не вернуть нам прошлого,как жаль...
Сколько ты у Бога не просил.
Может, я конечно, не права
Просто ветер кудри растрепал
Ведь моя душа ещё жива,
Только ты об этом не узнал...
2006 год.
Свидетельство о публикации №118092101964