Поздравление на свадьбу!

У ВАС СЕГОДНЯ ДЕНЬ СЧАСТЛИВЫЙ!
РОЖДЕНЬЕ МОЛОДОЙ СЕМЬИ
СВЕРШИЛАСЬ В МИРЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
ДРУГ ДРУГА ВЫ СЕБЕ НАШЛИ.

ЛЮБИТЕ, РАДУЙТЕСЬ, ЦЕЛУЙТЕСЬ.
ХРАНИТЕ ВЕРНОСТЬ НА ВЕКА.
ДРУГ ДРУГУ ВЕРЬТЕ, НЕ РЕВНУЙТЕ.
НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ ЗРЯ.

ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО РОДНЫЕ.
НЕ ЗНАЯ ГОРЕСТИ И БЕД.
ВСЕХ БЛАГ ВАМ НАШИ МОЛОДЫЕ.
НА МНОГО, МНОГО, МНОГО ЛЕТ!
       21.09.2018Г.


Рецензии