С Днем Рождения Юля!!! Для Юлии Солнышкиной
Желаю в жизни улыбок прекрасных,
Сказочных, радостных, безграничных,
Теплых слов, настроения, песни,
И весёлого окруженья !!!
Чутких слов и глубоких эмоций,
Радужных мыслей, приятных хлопот !
И искрящихся фраз и пылких признаний,
Крепких объятий и в пляс - в хоровод !!!
21.09.2018г
Свидетельство о публикации №118092101876