Кому он нужен, этот Васька...

Кому он нужен, этот Васька
На полу-спущенных, хромой?!
Поправ закон, от жажды власти,
К проблемам, чуждым, безучастно
Взирая молча, с колокольнь
Чинуши, форменной напастью,
Содрать желают шерсти клок
Когда подставишься спиной!
Так, пауками, казнокрады
За рамки вывели Закон
И дань по тихому снимать
По схемам, хитрым, соизволят!
А инвалид, хоть волком вой,
Система дверцы не откроет
В ларец тот - инвалидов Фонд -
В кормушке бодрствует чиновник-
Нувориши, местный бомонд,
С, заветным, золотым ключом
И чествует себя князьком,
Не исполняя службы долг,
Пока, Фемиды, скрытый взор
Не вскроет тайны произвола!!!


Рецензии