Лирика жизни
Может статься её не заметила...
Скажут мне: - Да, ты сложный сюжет.
- Грусть не тупость! я им бы ответила.
Вот во взгляде скользит солнца лучик,
То он скучный, снежно-колючий,
Как кедрового дерева лапа,
Укололись и что? Слёзы, плакать?
И в прозаике дремлет поэт.
Всё зависит от сущей малости,
Затруднительно прожитых лет,
Ожидания счастья усталости.
Не поверю тому никогда,
Кто поведает Жизнь - беда!
В ней намешано всякого разного,
От красивого до безобразного.
21.09.2018
Свидетельство о публикации №118092101827
Валерий Денисов 02.03.2023 10:24 Заявить о нарушении
Всего самого доброго желаю вам
Светлана Иванова 47 02.03.2023 10:52 Заявить о нарушении