Осень

Небо
Гасит шорохи,
Вышедший из строя
Становится порохом…

Взгляд затмевает слова ,
Насквозь бесконечность,

Осень –пора,
Ведущая в вечность.

Руки согреть у костра
Можно,
Пускай, не до конца,
Пускай, не положено…

Что не положено,
То будет свалено в кучу.
Взгляд угоняет небо в тучи,

Листья стираются ветром об окна и здания,
Осень – хорошее время для созидания.


Рецензии