Шалун...

Опять шалун малыш
Растребушил привычного подушку ,
И пухом снега комнаты камыш,
А наше сердце шёпотом на ушко:

Мы на любые готовы муки
Пусть даже пукают в ноздрю
Пускай написают на брюки,
Какашками кидаются в зарю!!

За то они любимы нами дети, внуки
Что видим них себя без скуки.

26.08.18


Рецензии