И у тех рубежей
Там,где солнце встает.
Где готовится Богом погода.
Моя милая,знаю,сегодня живет.
Ждет меня и,конечно, восхода.
Ну а мне не в первой, мчать куда-то сквозь ночь.
Чтоб с зарей ранней встретиться позже.
Я хочу,я желаю,сродниться не прочь,
С Богом нынче и с прочими тоже.
Осень вновь золотая со мной тет а тет,
Говорит.Просто прелесть погода.
Я люблю,я хочу,уже множество лет,
Это время,вы знаете,года.
И у дальних границ,там где солнце встает,
Ждет судьба меня и не дождется.
Вновь навстречу заре меня сердце несет.
Подчиниться лишь только придется.
Свидетельство о публикации №118092101696
Все разкрываются у рубежей
Красками настоящими -
И ночь пред разсветом темней,
Казнимые схожи с казнящими.
И преданный много верней,
И слышащие - неговорящие,
Смешащий ржущих грустней,
А правду льют и грешащие.
Шаталов Роман 07.03.2019 10:23 Заявить о нарушении