Рождество Пресвятой Богородицы
Воздух плещется в Любви...
В колыбели тихой нежно...
Мать Спасителя и сны...
Пресвятая Дева ищет...
Искру Божьего огня...
В сердце ближнего надежда...
И в душе реальность дня...
Сын распят за то, что нежен...
За Любовь,за нас с тобой...
За Дитя,что верит в, Бога...
Пресвятая Мать с тобой...
Свидетельство о публикации №118092101675