Жёлтая берёзка
Стоит в стороночке одна.
Её краса так ярко..., броско
Ещё аж издали видна.
Ей ветерочек треплет кудри...
Я прихожу...- в душе, коль грусть.
Стоит в степи нарядной... мудро.
Загадочна, как наша Русь.
Светлеет платье у берёзки...
Ох, станет голенькой она.
Мы соберём все наши слёзки
И осушим бокал до дна.
Чтобы - берёзке красоваться
Среди бушующей тайги...
Ах, милый друг, всё может статься.
Сегодня - я дарю стихи.
Свидетельство о публикации №118092101600
Людмила Иконникова 15.04.2023 04:23 Заявить о нарушении
Хоть стихами приголубить.
С праздником пасхи.
Счастья и здоровья.
Аида Дружинина 15.04.2023 15:18 Заявить о нарушении