Чужая жизнь

Проживаю тысячи жизней,
Кроме самой важной одной:
Той, что будет самой лучистой,
Той, в которой буду собой.

Я играю роли чужие
И прощаю всех, не себя.
Как попасть мне в миры иные,
Где жить буду себя любя?

На свободу от псевдоцелей,
От привычек, боли своей!
Ведь прошлое нежно лелея,
Не заметишь текущих дней.

Да, я буду самой счастливой,
Переклею свою судьбу,
Стану очень умной, красивой,
И покой в душе обрету.

(2018 год)


Рецензии