Любовь
срывая безжалостно со стройных березок
и грусть поселившаяся где-то в душе,
мне дорога, как каждый лист это дорог.
Последний день еще светел и жарок
и солнце так и жжет мне глаза.
А там, на скамейке, влюбленная пара...
И ввысь улетела в поднебесье душа....
Любовь так прекрасна, чиста и открыта,
похожа на утреннюю росу
и льдом лишь слегка холодным покрыта,
но быстро тает от нежного слова " люблю".
И хочется слышать его чаще и чаще,
и чувствовать рядом родное плечо.
Нет ничего на бренной земле этой краше,
чем искреннее слово одно.
Свидетельство о публикации №118092101232