Листья 2
Серость стен домов...
Ветерок сражается
С листьями... Без слов
Листья отрываются
С веточки своей...
Все лететь стараются
К свету фонарей
Мотыльками вечными,
Лёгкими, как пух...
С осенью повенчаны
Умирают... Вдруг....
1 сентября 2018 год*
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №118092101076
Красивая печаль строчек!
📜🍁🍂📜
С теплом,
Евгения Базалеева 09.02.2022 18:55 Заявить о нарушении