И ты, и я, как звезды в небе...

И ты, и я, как звезды в небе,
Сверкаем ярко до поры,
И падаем в ночную небыль,
Срываясь с неба, как с горы.

И в миг, когда летим, сгорая,
Дотла сгорая на лету,
Мы этот звездный мир теряем
И обретаем темноту.

И свой последний импульс света
Бросаем вниз (так повелось),
Чтоб на Земле в секунду эту
Желанье чье-нибудь сбылось…


Рецензии