Разговор близнецов
Привет, братишка, как дела,
Теперь ты выглядишь не так,
Там у нас другая жизнь была,
Ну а в распашонке ты чудак.
Там был ты голый не такой,
Тебя я кое-как, едва признал,
Но был ты не такой большой,
А просто еле-еле я тебя узнал.
По пальцу твоему большому,
Всё время дрыгал ты ногами,
Не рад был времени такому,
Ты там махал всё кулаками.
Был ты хулиганистый такой,
Там выглядел ты по-другому,
И там ты был совсем плохой,
И я был не рад совсем такому.
Вл. Сологубов.21.09.18г.
Свидетельство о публикации №118092100010
С уважением Валентина.
Валентина Яценко Белявская 05.10.2018 04:42 Заявить о нарушении
и оценку с теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 05.10.2018 09:09 Заявить о нарушении