Шепотом безмолвным приоткрыла дверцу

Шепотом безмолвным приоткрыла дверцу
Сотканная память о давно былом.
Напоила мысли, что мечтало сердце,
Устремлялось в небо, плакало дождем.

Шорохом осенним пишутся все строки,
Музыкой погоды, лепетом листвы.
День прошел, и что же? Успеваю в сроки?
А ответ в наклоне гордой головы...


Рецензии