Расчетливым,

Музыка подвластна математике?
Теорией расчета можно мелодию создать?
Чувства неподвластны математике,
холодным разумом детей не нарожать
    Пока два огонька не разгоряться,
    не выстреляться искры из костра.
    Расчетливым дождем даже дымок погаситься,
    останется лишь угольки считать...


Рецензии