Калина ярко- красная растет в моем саду
Любовь пришла не прошено, на мою беду.
И горче горькой ягоды, не вызрела она,
Скажи - ка мне калинушка, в чем моя вина?
Разлуки, расставания ты выстрадать смогла,
И все же ты любовь, свою, не уберегла,
Людское зло похуже, всех, морозов и ветров,
И не боятся люди ни Бога, ни грехов,
Весь вечер мы с калинушкой разговор вели,
А в небе высоко курлыкали журавли.
Я журавлей последних взглядом провожу,
И к своей подруженьке, прижмусь и обниму.
20.09.2018
Свидетельство о публикации №118092009281