Перун

Как свалили Перуна ,повязали  Путами и заставили коня протащить к днепру его. Палкой били , и бронясь скинули с обрыва. И несла реки волна ,унося в пучину. Так простилися с тобой ,позабыв заслуги. новое принять народ вынудили слуги. Слуги Киевской Руси , что враги народа.  Там на месте Перуна поменяли Бога. Перебили всех Волхвов, крест установили. Заповеди мудрецов все в кострах спалили.   Так закончен  Эры век и пришло ученье-новое из-за морей, якобы в спасенье.


Рецензии