Я прошу тебя, ты где-то просто будь...
Пусть ничего у нас двоих не будет.
За случайное переплетенье судеб –
Миг, ценности которого не счесть.
Спасибо Богу, что ты существуешь.
Холст реальности цветным мазком –
Глазами неба, с преданной тоской,
Ты изменил, не зная, что рисуешь.
Спасибо Богу, что ты такой один…
Любить и так – неимоверно сложно.
Как позабыть тебя вообще возможно
Когда одни глаза у всех картин?
Свидетельство о публикации №118092000913