Разрешение

Врач был добр и разрешил пожить.
Много иль немного - я не знаю.
Снова в мыслях буду я кружить,
Облака на небе догоняя.

И тебя начну опять искать,
Находить, и прятать между строчек,
И словами недругов кромсать,
И не ставить точек-одиночек.

Продолжая верить в доброту,
Наступая на одни и те же грабли,
Я не стану рваться в высоту,
Чтоб земные помыслы не слабли.


Рецензии