Ты и я завязаны судьбой - Блюз
День и ночь – котомка за спиной,
Общий груз обязанных забот,
Только так и не наоборот.
Ты и я – и больше никого,
День и ночь – волшебное кино;
Общий дом и тает в доме лёд…
Только так и не наоборот.
Ты и я – и встречи без конца;
День и ночь - от первого лица;
Общий путь и общий разворот,
Только так и не наоборот.
Ты и я – разлука и тоска,
День и ночь – и встретиться нельзя.
Общий пульс связующих частот.
Только так и не наоборот.
Ты и я – возможно не семья;
День и ночь – не сложенные «я».
Общий блюз играется без нот.
Только так и не наоборот.
Ты и я – вопросы без конца;
День и ночь – ответы мудреца;
Общий слог по жизни проведет.
Только так и не наоборот.
Каждый сам узнает в «ты и я»
Для себя – своё второе «я».
Даже в черте, если повезет.
Только так и не наоборот.
Четверг, 20 сентября 2018 г., Фландрия
Свидетельство о публикации №118092009085
Мечемся по замкнутому кругу.
Только радиус у круга так велик -
Встретиться с тобою не велит...
Аделия Хаимова 21.11.2018 13:36 Заявить о нарушении
Сергей Московит 21.11.2018 19:28 Заявить о нарушении