Лучше сразу прощай

Плачь, обижайся, тоскуй и скучай,
Люби, ненавидь, посылай, вспоминай,
Огорчайся, звони, телефоны бросай,
Разозлись, успокойся, терпи и играй,

Не терпи, разорви, утопи, не сжигай,
Сожги, выкинь прочь, из нуля собирай,
Повзрослей, сопли вытри и поразмышляй.
Не хочу объяснять – лучше сразу прощай.

10/02/2013

LP


Рецензии