ФиолЕтово - бЕлую
~~ ВдрЕбеДЕНЪ до той НОЧЪки сердцА нам балУю ~~
>> И с тобОй, при тебе всё о Счастье я <<
{{ вЕрую }}
>> Только этим у БОГа..,- как Счастье <<
{{ ворУю }}
* *
\|/ Нам пол Счастья, треть вЕры, Любовь весЪмА цЕлую \|/
\|/ В пОлном Счастье, в сонм вЕры, в Любви Дух целУю \|/
^^ ..Всё жЖже рану ЛюбвИ зашивАю я ^^
&& щЕдрую &&
^^ .. И о Ней жЖже опять щедро в песнях ^^
&& щедрУю &&
фффффффффф ^^*^^ ффффффффф
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Стиль Ф – 5 = Изыски – ИзыскАния
КокнрЕтика стиля-вариАции:
(шифр авторский: Ф-5 = Делёж – Сред – Жен )
И часто Нео-новый стиль Ф-5 переКЛИКается
со стилем Ф-7 = уДАРенность*
П\с - 2:
щедрУю,- что колядУю в малоРУсо-рЕчі - мОві ОТДельных мест УкраИны*
Свидетельство о публикации №118092008955