Где вы?! - октябрь 1993 года
Руки и подмётки целовали,
Сотрясаясь,будто в лихоманке,
Власовскими флагами махали?
Где вы те,что в диком исступленье,
Памятник Дзержинскому громили,
А на осквернённом постаменте
Оправляясь,матерились,водку пили?
Где вы,что предателям служили,
Власть Советскую из танков расстреляли,
Безоружный люд в крови топили,
Следы зверств поспешно убирали?
Где вы,что за строй капитализма
На груди рубахи с треском рвали,
А защитников идей Социализма
В Тишину Матросскую бросали?
Где вы,от культуры представители,
Что изменников в поддержке заверяли
И от своры палачей-Союза разрушителей,
С раболепием подачки принимали?
Где вы,что вели огонь на поражение
И предателей Отчизны защищали,
Получая за разбой вознаграждение,
С С С Р на части растерзали?
Где вы, по-иудски предававшие,
ГЕРБ СОВЕТСКИЙ,
ГИМН,
и ЗНАМЯ АЛОЕ!
Ненавистью, злобою пылавшие,
Что устроили побоище кровавое?
Где вы?!
Свидетельство о публикации №118092008948
Но к сожалению увы - они везде.
Где поживиться чем-нибудь да можно.
Уже совсем не соблюдая не какую осторожность...
Сергей Фруччи 01.11.2024 00:58 Заявить о нарушении