***

Милая, родная не грусти.
Не терзай напрасно себе душу.
Так случилось вам не по пути.
Он ушёл...
А может это лучше?
Ты обиду в сердце не таи.
Отпусти ,пусть он уходит с миром.
Ты с улыбкой в прошлое смотри,
Ну и пусть что больше не любима.
Ты поверь, что это не конец.
А всегко лишь новое начало.
Верь, что твое счастье впереди
Ты его ещё не повстречала.
Н,Болгова( Ямницкая)


Рецензии