Mad Madame

Новый вечер.
Подсвечник - тот же.
"Mad Madame" раскрывалась...
Сложно.
Словно,
Сброшенным наспех платьем,
Наготой
И звенящим счастьем -
До безумия только вдох...

Каждый день проживал,
Как мог.

И - огнём под холодной
Кожей -
Я свой день проживала тоже.

Словно ритм -
Это отблеск света,
Не причёсана, не одета,
Танцевала, прикрыв глаза...
Стала алою бирюза,
Но осталась во взгляде
Дымкой.

Словно ритм -
Это вкус улыбок.

Алой розой
В звериных лапах -
Для меня раскрывался
Запах...


Рецензии