Фламенко за рулем

Я фламенко танцую за рулем,
Для тех кто дерзок или глуп.
Судьба быть просто Наблюдателем.
Меняю страстно положенье ног и рук.
Из пантомимы сложен диалог,
Ответа вряд ли удостоюсь я.
Кто нарушает,
Приближает некролог,
Да и моя жизнь
Тоже
Невозвратная.
Жму на педали,
В воздухе машу
Руками,
Взмахи делаю.
Быстрей!
Летит машина.
Некогда,
Вперед!
Выходит прав то тот,
Кто половчей!


Рецензии
Прекрасно ! И напоминает мне - движение в вечернем Каире!

Киселев Василий Иванович   21.09.2018 11:11     Заявить о нарушении
Василий Иванович, спасибо за понимание.

Екатерина Хабибуллина   21.09.2018 11:48   Заявить о нарушении