женщина

Священному созданию, вселенной во плоти, Посвящены все знания и песни о любви, Чудесного творения, что женщиной зовут.Познать мечтаем истину, природы женской суть.   Но не раскрытой тайною останется она и вечною загадкою для нашего ума. С  того  еще  любимее, желанней будет нам.   Она   созданье милое, она Вселенной храм.


Рецензии