Чарльз Маккей. Настроим души на Музыку Сфер...
Нина Пьянкова
Рай – место, или строй души,
Испытано стократ:
Любовью создаётся Рай,
А Ненавистью – Ад.
Charles Mackey
HEAVEN AND HELL.
Is Heaven a place, or state of mind
Let Old experience tell
Love carries Heaven where’er it goes,
And Hatred carries Hell.
Эллен Бали
настроим души
на Музыку Сфер
и пусть исчезнет
злой Люцифер...
20.09.2018 22:20
Свидетельство о публикации №118092008788